Nouilles au gratin
Ingrédients pour 4 personnes
- Préchauffez le four à th. 7.
- Pelez et émincez les oignons.
- Faites cuire les nouilles 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir la viande et les oignons dans la moitié du beurre 7 ou 8 minutes. Salez et poivrez.
- Disposez les nouilles cuites dans un plat à gratin. Eparpillez dessus la viande et les oignons. Nappez de sauce tomate. Parsemez de noisettes de beurre restant. Faites gratiner au four. Servez dans le plat de cuisson.
Préparation: 10 min. Cuisson: 30 min.
Classification
pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Enregistré par démo
le 19/07/2007 21:25
Dernière modification le 26/10/2007 13:22