recipe-XML

Nouilles au gratin

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oignons
  • 200 g nouilles
  • 400 g boeuf haché
  • 75 g beurre
  • 1 petite boite de sauce tomate
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à th. 7.
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Faites cuire les nouilles 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  4. Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir la viande et les oignons dans la moitié du beurre 7 ou 8 minutes. Salez et poivrez.
  5. Disposez les nouilles cuites dans un plat à gratin. Eparpillez dessus la viande et les oignons. Nappez de sauce tomate. Parsemez de noisettes de beurre restant. Faites gratiner au four. Servez dans le plat de cuisson.

Préparation: 10 min. Cuisson: 30 min.

Classification

pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Enregistré par démo le 19/07/2007 21:25
Dernière modification le 26/10/2007 13:22

Copier Imprimer Vue imprimable