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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Carne a la plancha
Categories: Amérique latine, boeuf
     Yield: 6 servings

      1    côte de boeuf (1,4 kg)
      4 T  huile d'olive
      2    poivrons verts
      2    poivrons rouges
      2    oignons
      1    bouteille de sauce chili (au piment rouge)
           sel et poivre

# Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Mettez-y le morceau de boeuf à colorer sur un seul côté. Réduisez un peu le
feu.
# Au bout de 10 minutes environ, retournez le morceau de boeuf et laissez
cuire l'autre face. Arrêtez le feu, salez et poivrez.
# Pendant la cuisson du boeuf, préparez les légumes: lavez les poivrons et
coupez-les en grosses lanières après les avoir épépinés; hachez
grossièrement le piment; pelez les oignons et émincez-les.
# Faites chauffer le reste de l'huile dans une autre poêle. Faites-y
rissoler tous les légumes. Salez, poivrez, remuez, couvrez et laissez cuire
15 minutes environ, à petit feu.
# Disposez les légumes sur un plat et posez la viande dessus. Servez avec la
sauce chili à part.

Pour découper une côte de boeuf:
* Poser la côte de boeuf sur une planche à découper. La maintenir à l'aide
d'une grande fourchette.
* Glisser un couteau à découper le plus près possible de l'os pour le
séparer de la chair. Poser l'os sur un plat de service.
* Couper la viande en tranches de 2 centimètres de largeur et reconstituer
la côte dans le plat de service.

Remarque: Si le boucher n'a pas de côte de boeuf, prendre une tranche
d'environ 3 cm d'épaisseur (suivant le nombre de personnes) dans le filet,
il s'agit de la même viande désossée.

MMMMM

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