MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: GÂTEAU AU FROMAGE FRAIS ET A LA VANILLE
Categories: autre, Dessert, Autre
Yield: 4 servings
3 x OEUFS
300 g CARRE FRAIS
250 g FAISSELLE EGOUTTEE
100 g SUCRE EN POUDRE
40 g MAÏZENA
1 x GOUSSE DE VANILLE
SUCRE GLACE
BEURRE (POUR LE MOULE)
#1. Préchauffer le four à 150°C. Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Fouetter le Carré frais et les jaunes d'œufs dans un saladier. Ajouter la
Maïzena et les graines de la gousse de vanille, mélanger bien.
Egoutter la faisselle puis ajouter avec le sucre en poudre dans le saladier.
Fouetter les blanc en neige bien ferme et incorporer délicatement dans la
préparation.
Beurrer le moule.
Garnir avec l'appareil.
Enfourner pour 45min
Laisser refroidir le gâteau puis réfrigérer au moins 4 heures.
Poudrer de sucre glace avant de déguster
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
