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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Saumon grillé à la crème
Categories: 
     Yield: 4 servings

      4 sl saumon de 200 g chacune
     80 g  de beurre
           le jus de 1 citron
      2 pn d'origan séché
     80 cl de crème fraîche
     40 g  de farine
           sel, poivre

# Préparez une marinade avec 60 grammes de beurre fondu, le jus du citron,
l'origan, du sel et du poivre. Versez-la sur les tranches de saumon et
laissez reposer 1 heure à température ambiante.
# Préparez la sauce 10 minutes environ avant de faire cuire le saumon,
portez la crème à ébullition.Ajoutez une cuillerée à soupe de farine maniée
avec 20 grammes de beurre.Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 3
minutes, en remuant délicatement.
# Faites cuire les tranches de saumon au gril, à feu vif, 3 minutes de
chaque côté. Servez avec la sauce en saucière.

Préparation:15 mn + marinade: 1h Cuisson: 10 mn

Le secret de la réussite: Manier le beurre et la farine est l'un des tours
de main les plus faciles: Mettez le beurre dans un bol chauffé et
réduisez-le en pommade à l'aide d'une spatule en bois; ajoutez la farine et
travaillez le tout avec une fourchette pour bien mêler les ingrédients.

MMMMM

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