OIGNONS FARCIS
Heure de début | 00:00 | |
Heure de fin | 01:05 |
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 Oignons (gros)
- 150 g Viande de veau hachée
- 1 échalotte
- 20 g Beurre
- 80 g Mie de pain
- 1 Oeuf
- 3 brins de persil
- 1/4 l Cidre brut
- 1 c. à soupe Graines de coriandre
- Sel, Poivre
1
20 min
a – Faire blanchir les oignons pendant 2 minutes à l’eau bouillante et salée.
b – Les peler puis les creuser en gardant un couvercle. Réserver la pulpe pour la farce.
c – Hacher l’échalote et la faire étuver au beurre. Au bout de 5 minutes, ajouter le veau pour le faire rissoler ainsi que la chair des oignons, mie de pain trempée, le persil haché et, hors du feu, l’œuf. Saler et poivrer.
d – farcir largement chaque oignons en tassant bien. Les placer dans une cocotte. Arroser de cidre et parsemer de coriandre, saler et poivrer.
2
45 min
a – Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Notes
Servir très chaud
Source : Revue autre
Partagée par ledid76
le 13/08/2017 15:06
ledid76 13/08/2017
Bon appétit.... Merci de vos retours.