OIGNONS FARCISFranceVeauMoyenneBon1Pas cherPlat principalLégumes44Oignons (gros)150Viande de veau hachée1échalotte20Beurre80Mie de pain1Oeuf3brins de persil1/4Cidre brut1Graines de coriandreSel, Poivrea - Faire blanchir les oignons pendant 2 minutes à l'eau bouillante et salée.
b - Les peler puis les creuser en gardant un couvercle. Réserver la pulpe pour la farce.
c - Hacher l’échalote et la faire étuver au beurre. Au bout de 5 minutes, ajouter le veau pour le faire rissoler ainsi que la chair des oignons, mie de pain trempée, le persil haché et, hors du feu, l’œuf. Saler et poivrer.
d - farcir largement chaque oignons en tassant bien. Les placer dans une cocotte. Arroser de cidre et parsemer de coriandre, saler et poivrer.a - Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.Servir très chaud