MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Couronne de porc aux raisins Categories: porc Yield: 6 servings sel et poivre 4 T huile 24 petits oignons blancs 25 cl bouillon de volaille 25 cl vin blanc 100 g raisins secs blonds 1 c xérès 50 g amandes effilées 1 kg rôti de porc dans le filet # Faites bien chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez-y le rôti à dorer de toute part, sur feu assez vif. # Versez-y ensuite 2 cuillerées à soupe d’eau. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement de 1h15 à 1h30 en retournant la viande plusieurs fois au cours de la cuisson. # Pendant ce temps, mettez les raisins secs à tremper dans le xérès. # Faites cuire les petits oignons dans le bouillon et le vin blanc mélangés, pendant 20 minutes environ. # Quand le rôti est cuit, coupez-le en tranches et disposez-les en couronne sur un plat; réservez au chaud; # Mélangez les oignons très soigneusement égouttés, les raisins secs, le xérès. Faites chauffer pendant 3 minutes et versez au centre du plat de service. Parsemez d'amandes effilées et servez bien chaud. Préparation: 20 mn cuisson: 1h30mn Le bon conseil: Les petits oignons surgelés conviennent parfaitement pour cette recette. MMMMMVue imprimable
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