Celeri en rémoulade
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 céleri-rave de 800 g environ
- 1/2 citron
- 2 cornichons
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques ciselées
- 1 c. à soupe de câpres
- 25 cl Sauce mayonnaise
Sauce
- Pelez le céleri-rave. Râpez-le. Arrosez-le tout de suite de jus de citron, si vous voulez qu’il reste blanc.
- Sauce rémoulade: Préparez la mayonnaise dans un petit saladier. Mélangez-lui les cornichons finement émincés, les herbes et les câpres. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
Préparation: 20 minutes
Le secret de la réussite: Le bon choix d’herbes que je vous suggère pour aromatiser la sauce est: ciboulette, estragon et cerfeuil.
Classification
entrée froide/salade (plat)
moyenne (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Enregistré par démo
le 18/08/2006 20:16
Dernière modification le 24/11/2007 21:18