recipe-XML

Celeri en rémoulade

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 céleri-rave de 800 g environ
  • 1/2 citron
  • Sauce

  • 2 cornichons
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques ciselées
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 25 cl Sauce mayonnaise
  1. Pelez le céleri-rave. Râpez-le. Arrosez-le tout de suite de jus de citron, si vous voulez qu’il reste blanc.
  2. Sauce rémoulade: Préparez la mayonnaise dans un petit saladier. Mélangez-lui les cornichons finement émincés, les herbes et les câpres. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

Préparation: 20 minutes

Le secret de la réussite: Le bon choix d’herbes que je vous suggère pour aromatiser la sauce est: ciboulette, estragon et cerfeuil.

Classification

entrée froide/salade (plat)
moyenne (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Enregistré par démo le 18/08/2006 20:16
Dernière modification le 24/11/2007 21:18

Copier Imprimer Vue imprimable