MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Boudin noir aux pommes Categories: France, porc Yield: 2 servings 250 g de boudin noir 300 g de pommes reinettes 60 g de beurre sel, poivre # Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles. Cuisez-les doucement à la poêle pendant 15 minutes, dans la moitié du beurre. # Pendant ce temps, coupez le boudin en quatre morceaux. Faites-les cuire à la poêle à feu vif, dans le restant du beurre, pendant 10 à 15 minutes. Servez le boudin sur les pommes salées et poivrées. Préparation: 10 mn Cuisson: 15 mn Le secret de la réussite: Il existe autant de variétés de boudins noirs que de charcutiers; toutefois pour cette recette, choisissez un boudin enrichi de pommes et saupoudrez-le, au moment de sa cuisson, de cannelle. Le bon conseil: Versez une ou deux cuillerées à café de jus de citron sur les pommes, en fin de cuisson, pour renforcer leur goût acidulé. MMMMMVue imprimable
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