recipe-XML

Tomates aux crevettes

Ingrédients pour 8 personnes

  • 8 tomates
  • 150 g crevettes décortiquées
  • 2 oeufs durs
  • 3 c. à soupe mayonnaise légère
  • 1/2 c. à café moutarde
  • 1 c. à soupe aneth haché
  • sel
  1. Lavez les tomates, retirez une calotte au sommet, évidez-les, salez l’intérieur et retournez-les sur une assiette. Hachez la chair, mettez-la dans une passoire et salez-la.
  2. Hachez grossièrement les crevettes. Ecalez les oeufs durs, sortez les jaunes et hachez les blancs avec un couteau.
  3. Travaillez les jaunes d’oeufs à la fourchette en y incorporant la chair des tomates, la mayonnaise, la moutarde et l’aneth. Ajoutez les crevettes et les blancs d’oeufs.
  4. Essuyez l’intérieur des tomates, emplissez-les avec la préparation et gardez au frais.

Temps de préparation: 0:30

Classification

entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : La cuisine de plein air - Elisa Vergne
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 26/10/2007 09:56

Copier Imprimer Vue imprimable