MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Tagine d'agneau aux pruneaux Categories: Maroc, agneau Yield: 8 servings 1 kg épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g pruneaux 2 oignons 200 g petits oignons blancs 100 g beurre 150 g amandes émondées 1 t gingembre en poudre 2 doses safran en poudre 1/2 t sel Préparation 20 mn. Cuisson 1h à 1h 10. # Mettez les pruneaux dans une jatte, couvrez-les d'eau à hauteur et laissez-les tremper pendant 2 heures. # Mettez la viande dans une cocotte avec le beurre, les oignons émincés, le gingembre, les amandes, le sel et 1/2 litre d'eau. Mélangez bien et faire cuire le tout, à feu moyen, de 40 à 45 mn. # Incorporez les oignons pelés. Laissez mijoter 10 à 15 mn pour obtenir une sauce assez réduite. # Faites cuire les pruneaux 10 mn dans leur eau de trempage. # Dressez la viande ainsi que les pruneaux égouttés sur un plat chaud, nappez le tout de sauce. MMMMMVue imprimable
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