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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Taboulé au poivron
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 6 servings

    150 g  couscous moyen
      3    tomates
      1    poivron rouge
      3    échalotes
      2    gros citrons
      1    gros bouquet persil plat
     20 g  menthe fraîche
      2 t  raisins secs blonds
           tabasco (qq gouttes)
      4 t  huile d'olive
           sel et poivre

# Faites tremper le couscous dans une jatte pendant 30 mn avec 20 cl d'eau
froide salée.
# Pelez les échalotes et hachez-les finement. Hachez très finement le persil
et la menthe. Retirez le pédoncule et les graines du poivron et coupez la
pulpe en tout petits carrés. Ôtez le pédoncule des tomates et hachez-les.
# Ajoutez à la semoule égouttée les échalotes, le persil, la menthe, le
poivron, les tomates et les raisins et mélangez bien.
# Pressez les citrons et mélangez leur jus avec du sel, du poivre, le
tabasco et l'huile. Emulsionnez la sauce. Versez sur la semoule et mélangez.
Couvrez et laissez 4 h au réfrigérateur.

MMMMM

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