recipe-XML

Saumon au four à la tomate

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 kg saumon entier
  • 1 grande boite tomates pelées
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre
  1. Graissez un grand plat à four avec la margarine. Mettez le saumon entier au fond du plat.
  2. Garnir l’intérieur du saumon et le plat des oignons coupés en lamelles fines.
  3. Préparez un coulis de tomates en mixant les tomates pelées et versez le avec le jus de tomates dans le plat autour du saumon.
  4. Faire cuire au four chaud (thermostat 7) pendant 3/4 h.

Temps de préparation: 1:00

Classification

poisson (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : Marie-Claude Bégou
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 19/11/2007 08:41

Copier Imprimer Vue imprimable