recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Riz aux légumes et à la coriandre
Categories: pâtes/riz
     Yield: 6 servings

    450 g  riz à grain rond
      2    tomates
      1    échalote
    300 g  carottes en rondelles surgelées
    100 g  oignons; hachés surgelés
    200 g  poivrons; en dés surgelés
    300 g  courgettes en rondelles surgelées
    300 g  pois gourmands; surgelés
      2 T  persil haché surgelé
      2 T  coriandre hachée surgelée
      1 l  bouillon de volaille
      3 T  huile d'olive
           sel et poivre

Préparation 15 min, cuisson 30 min.

# Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un plat à paella. Versez-y les
oignons hachés surgelés et faites-leur rendre leur eau sur feu vif. Ajoutez
les poivrons et le riz, remuez 5 min sur feu doux.
# Ajoutez les rondelles de carotte, le bouillon, sel et poivre. Laissez
mijoter pendant 20 min. A mi-cuisson, incorporez les courgettes et les pois
gourmands.
# Plongez les tomates pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante,
pelez-les, épépinez-les, émincez-les. Ajoutez-les au moment de servir avec
l'échalotte et les herbes hachées. Vin: un chinon, un gamay à 14 degrés.

MMMMM

Vue imprimable