MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Riz aux légumes et à la coriandre Categories: pâtes/riz Yield: 6 servings 450 g riz à grain rond 2 tomates 1 échalote 300 g carottes en rondelles surgelées 100 g oignons; hachés surgelés 200 g poivrons; en dés surgelés 300 g courgettes en rondelles surgelées 300 g pois gourmands; surgelés 2 T persil haché surgelé 2 T coriandre hachée surgelée 1 l bouillon de volaille 3 T huile d'olive sel et poivre Préparation 15 min, cuisson 30 min. # Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un plat à paella. Versez-y les oignons hachés surgelés et faites-leur rendre leur eau sur feu vif. Ajoutez les poivrons et le riz, remuez 5 min sur feu doux. # Ajoutez les rondelles de carotte, le bouillon, sel et poivre. Laissez mijoter pendant 20 min. A mi-cuisson, incorporez les courgettes et les pois gourmands. # Plongez les tomates pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les, émincez-les. Ajoutez-les au moment de servir avec l'échalotte et les herbes hachées. Vin: un chinon, un gamay à 14 degrés. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou