MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Rôti de porc en cocotte Categories: porc Yield: 6 servings 1 kg porc (pointe de filet, échine) en rôti 30 g margarine 2 oignons 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) sel poivre # Faites bien chauffer 30 g de margarine dans une cocotte. Mettez-y le rôti à dorer de toute part, sur feu assez vif. # Ajoutez-y les oignons pour qu'ils dorent à leur tour. Versez-y ensuite 2 cuillerées à soupe d'eau. Mettez le bouquet garni, sel, poivre. Couvrez et laissez cuire doucement de 1h15 à 1h30 en retournant la viande plusieurs fois au cours de la cuisson. # Découpez le rôti en tranches. Mettez-les dans un plat chaud. Versez dessus le jus de cuisson après en avoir retiré le bouquet garni. Pour accompagner le rôti : purée, haricots, épinards, choux ou pâtes. Remarques: le rôti diminue moins à la cocotte qu'au four. On peut corser la sauce en remplaçant les cuillerées d'eau par du vin blanc sec. Temps de préparation: 1:30 MMMMMVue imprimable
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