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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Rôti de boeuf au four
Categories: boeuf
     Yield: 6 servings

      1 kg rôti de boeuf
     30 g  margarine
      1    oignon
      1    petite carotte
           sel
           poivre

# Allumer le bas du four, 10 minutes avant d'y enfourner le rôti.
# Déposer le rôti dans un plat à gratin. Tartiner la viande de margarine et
mettre à four chaud (th. 7/8), de 25 à 30 minutes, soit de 12 à 15 minutes
par livre. Retourner la viande et arroser-la pendant la cuisson.
# Saler et poivrer un peu avant la fin de la cuisson. Présenter la viande,
découpée en tranches, sur un plat chaud et la sauce, très courte, à part,
dans une saucière.

REMARQUE:
* Corser la sauce, en mettant dans le plat à feu, avant de l'enfourner, un
oignon et une petite carotte en rondelles. A mi-cuisson, ajouter un peu
d'eau chaude dans le plat mais surtout pas sur la viande. Arroser celle-ci
avec son jus quand il est bouillant.
* Servir avec des pommes de terre accomodées de toutes les façons: en purée,
sautées, frites, en gratin dauphinois, en croquettes.

Temps de préparation: 0:40

MMMMM

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