Pizza des enfants
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 petite boite tomates en dés
- 2 tranche jambon cuit
- câpres
- origan
- mozarella
- gruyère râpé
- 700 g Pâte à pizza
- 440 g farine
- 1 sachet levure de boulanger
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe huile
- 2 verre eau
Graissez la tôle avec de la margarine. Etalez la pâte directement dans la tôle. Garnir le fond avec les tomates en dés puis disposez les éléments de la garniture : julienne de jambon cuit, tranches de mozarella. Saupoudrez de gruyère râpé et d’origan, répartir les câpres. Cuire à four chaud à 220 degrés (th. 7-8) pendant 15 à 20 minutes.
Temps de préparation: 0:40
Classification
Italie (pays d'origine)
quiche/pizza (plat)
moyenne (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : Philippe Bégou
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 17/11/2007 10:35