Pizza des enfants
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 petite boite tomates en dés
- 2 tranche jambon cuit
- câpres
- origan
- mozarella
- gruyère râpé
- 700 g Pâte à pizza
Graissez la tôle avec de la margarine. Etalez la pâte directement dans la tôle. Garnir le fond avec les tomates en dés puis disposez les éléments de la garniture : julienne de jambon cuit, tranches de mozarella. Saupoudrez de gruyère râpé et d’origan, répartir les câpres. Cuire à four chaud à 220 degrés (th. 7-8) pendant 15 à 20 minutes.
Temps de préparation: 0:40
Classification
Italie (pays d'origine)
quiche/pizza (plat)
moyenne (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : Philippe Bégou
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 17/11/2007 10:35