Pizza au thon
Ingrédients pour 4 personnes
- pâte à pizza
- 1 boîte tomates en dés (petite)
- 1 boîte thon au naturel
- 1/2 botte ciboulette
- 120 g gruyère
- olives noires
Egoutter le thon, l’émietter et le mélanger avec la ciboulette ciselée, sans l’écraser.
Etaler la pâte. Napper de coulis de tomates. Disposer le mélange thon et ciboulette sur l’ensemble de la pizza, ranger quelques olives noires et saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire au four à 220 degrés C (th. 7-8) pendant 15-20 minutes.
Classification
Italie (pays d'origine)
quiche/pizza (plat)
moyenne (difficulté)
1/3 (toques)
Auteurs
Source : Pizzas et quiches , Jacquemin et Armand Baratto
Enregistré par démo
le 21/05/2006 02:00
Dernière modification le 26/10/2007 13:11