MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Pâtes aux pois chiches Categories: pâtes/riz Yield: 6 servings 1 T huile d'olive 1 petit oignon finement émincé 1 gousse ail écrasée 1 branche céléri finement émincée 1 petite boite pois chiches égouttés 1 grande boite tomates 300 g pâtes penne rigate sel poivre noir persil frais # Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le céléri jusqu'à ce que le mélange blondisse, mais ne brunisse pas. # Verser les pois chiches et le contenu de la boite de tomates, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 15 mn. # Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant le mode d'emploi. # Egoutter et verser dans la sauce, ensuite assaisonner. Saupoudrer de persil frais haché et servir immédiatement. Temps de préparation: 0:20 MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou