MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Gipfeli à la ricotta Categories: entrée chaude/soupe Yield: 6 servings 500 g pâte feuilletée 150 g ricotta 2 T lait 1/2 T cognac 1/2 botte persil haché finement sel et poivre 1 pointe de couteau poivre de cayenne 1/2 t herbes 2 T parmesan râpé 100 g mortadelle hachée finement 1 oeuf # Ecraser la ricotta dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. # Dérouler les deux disques de pâte feuilletée et découper 6 triangles dans chaque disque. # Répartir la garniture sur chaque triangle. Badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf, rouler les triangles de la base vers la pointe. Fermer les extrémités par pression sur la pâte. Badigeonner les croissants avec le jaune d'oeuf. # Faire cuire 20 min sur une plaque dans le four préchauffé à 220 degrés. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou