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Gipfeli à la ricotta

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g pâte feuilletée
  • 150 g ricotta
  • 2 c. à soupe lait
  • 1/2 c. à soupe cognac
  • 1/2 botte persil haché finement
  • sel et poivre
  • 1 pointe de couteau poivre de cayenne
  • 1/2 c. à café herbes
  • 2 c. à soupe parmesan râpé
  • 100 g mortadelle hachée finement
  • 1 oeuf
  1. Ecraser la ricotta dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  2. Dérouler les deux disques de pâte feuilletée et découper 6 triangles dans chaque disque.
  3. Répartir la garniture sur chaque triangle. Badigeonner les bords avec le blanc d’oeuf, rouler les triangles de la base vers la pointe. Fermer les extrémités par pression sur la pâte. Badigeonner les croissants avec le jaune d’oeuf.
  4. Faire cuire 20 min sur une plaque dans le four préchauffé à 220 degrés.

Classification

entrée chaude/soupe (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 26/10/2007 13:56

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