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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Filets de dinde aux tagliatelles paysannes
Categories: autre volaille
     Yield: 4 servings

      2    filet dinde
    350 g  tagliatelles fraîches
    250 g  champignons de Paris
      1    blanc de poireau
     25 cl crème fraîche
     10 cl vin blanc sec
      1 t  fond de volaille
     30 g  beurre
           sel
           poivre

Nettoyer le blanc de poireau et émincer. Le faire fondre à couvert avec 15 g
de beurre.

Laver les champignons, les couper en lamelles et les faire sauter à feu vif
avec le reste du beurre, saler, poivrer.

Couper les filets en deux dans la longueur. Les cuire à la poêle avec
l'huile chaude 5 mn de chaque côté, réserver.

Déglacer la poêle avec le vin, ajouter le fond de volaille (type Maggi) , la
crème, les champignons, le sel et le poivre, laisser la sauce épaissir
légèrement et ajouter le poireau.

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 5 mn environ.

Couper les filets en petites tranches et les poser sur un plat chaud.
Ajouter les pâtes égouttées, la sauce, le poivre (OPTIONNEL: et quelques
baies concassées).

CONSEIL: ajouter un filet d'huile dans l'eau de cuisson des tagliatelles
afin qu'elles ne collent pas une fois égoutées.

MMMMM

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