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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Courgettes à la marseillaise
Categories: légumes
     Yield: 6 servings

      4    courgettes
      3 T  huile
      1    oignon
      1    gousse ail
      4    tomates
    120 g  riz
           sel et poivre

# Coupez les courgettes en dés. Laissez-les dégorger 15 mn avec du sel.
Hachez finement la gousse d'ail et l'oignon. Pelez les tomates. Coupez-les
grossièrement.
# Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Jetez-y ail, oignon et tomates.
Au bout de 5 mn, ajoutez les courgettes. Salez et poivrez généreusement.
Couvrez. Laissez mijoter 30 minutes.
# Lavez et égoutez le riz. Mettez-le dans la cocotte. Mélangez avec une
fourchette. Laissez cuire, couvert, sur feu doux, 25 mn de plus.

REMARQUES:
* Inutile d'éplucher les courgettes pour cette recette. Par contre,
lavez-les bien, car leur peau, un peu poilue, retient la terre.
* Pour peler facilement les tomates, plongez-les 1 mn dans l'eau bouillante.
* Les courgettes rendent suffisamment d'eau pour que le riz y cuise sans
autre liquide. Cependant, si le riz vous paraissait un peu sec en fin de
cuisson, ajoutez-y un peu d'eau bouillante.

Temps de préparation: 1:15

MMMMM

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