recipe-XML

Chou blanc aux pignons de pin

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g chou blanc
  • 50 g raisins secs
  • 40 g pignons de pin
  • 2 c. à soupe vinaigre
  • 4 c. à soupe huile
  • 2 échalotes
  • 1 c. à café moutarde
  • sel et poivre

Emincer le chou blanc en lamelles. Bien le laver, puis le faire blanchir quelques minutes à l’eau bouillante.

Pendant ce temps préparer la vinaigrette.

Mélanger le chou tiédi, la vinaigrette, les raisins secs et les pignons. Servir frais.

Temps de préparation: 0:25

Classification

entrée froide/salade (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : La cuisine végétarienne - Anne Noël
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 16/11/2007 08:56

Copier Imprimer Vue imprimable