Côtes de veau au bleu d'Auvergne
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 côtes de veau
- 3 cuillères à café fond de veau maggi
- 125 g bleu d'Auvergne
- 200 ml lait
- 100 ml crème liquide
- 3 c. à soupe vin blanc
- 1 c. à soupe huile
- sel et poivre
Préparation : 10 mn. Cuisson : 15 mn
- Dans une poêle contenant l’huile chaude faites dorer les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
- Dans la même poêle versez le vin blanc, le Bleu d’Auvergne émietté dans le lait, la crème et le fond de veau. Faites réduire à feu moyen environ 5 minutes.
- Salez poivrez puis disposez les côtes 2 minutes dans la sauce à feu doux.
Pour obtenir une sauce plus onctueuse, laissez réduire deux minutes supplémentaires.
Classification
France (pays d'origine)
veau (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)
Auteurs
Source : nestle.fr
Enregistré par démo
le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 16/11/2007 18:54