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Côtes de veau au bleu d'Auvergne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de veau
  • 3 cuillères à café fond de veau maggi
  • 125 g bleu d'Auvergne
  • 200 ml lait
  • 100 ml crème liquide
  • 3 c. à soupe vin blanc
  • 1 c. à soupe huile
  • sel et poivre

Préparation : 10 mn. Cuisson : 15 mn

  1. Dans une poêle contenant l’huile chaude faites dorer les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
  2. Dans la même poêle versez le vin blanc, le Bleu d’Auvergne émietté dans le lait, la crème et le fond de veau. Faites réduire à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Salez poivrez puis disposez les côtes 2 minutes dans la sauce à feu doux.

Pour obtenir une sauce plus onctueuse, laissez réduire deux minutes supplémentaires.

Classification

France (pays d'origine)
veau (plat)
facile (difficulté)
2/3 (toques)

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 16/11/2007 18:54

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