recipe-XML

Blé au saumon et aux lardons

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g blé cru (3 verres)
  • 100 g lardons fumés en dés
  • 1 boîte saumon de 120 g
  • 700 ml eau
  • sel et poivre

Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn

  1. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  2. Ajoutez le blé et laissez-le dorer environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Versez l’eau et ajoutez le saumon émietté, salez et poivrez.
  4. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen jusqu’à évaporation de l’eau.

Classification

pâtes/riz (plat)
facile (difficulté)
1/3 (toques)

Auteurs

Source : nestle.fr
Enregistré par démo le 21/03/2006 01:00
Dernière modification le 16/06/2007 19:20

Copier Imprimer Vue imprimable