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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Bäckeofe
Categories: Alsace, porc
     Yield: 6 servings

    500 g  échine de porc
    500 g  épaule de mouton sans os
    500 g  poitrine de boeuf ou paleron
      1 kg pommes de terre
    250 g  oignons
      2    gousses ail
     50 cl vin blanc d'Alsace
      1    bouquet garni
           sel et poivre

# Détailler la viande en morceaux égaux comme pour une estouffade et la
mettre à mariner pendant 24 heures avec un peu de vin, quelques oignons,
l'ail, le bouquet garni, le sel, le poivre.
# Dans une cocotte en terre, disposer une couche de pommes de terre
émincées, que vous salerez, ensuite les viandes, les oignons émincés, puis
une nouvelle couche de pommes de terre et d'oignons émincés. Mouiller avec
le vin blanc.
# Fermer la terrine avec son couvercle et faire cuire au four (th. 5)
pendant 2 h à 2 h 30. Servir tel quel dans la terrine où s'est effectuée la
cuisson.

Remarques:
* Suivant le goût on peut ajouter, en plus de la viande indiquée, une queue
et un pied de porc.
* Pour justifier son nom, ce mets devrait être cuit dans un four de
boulanger.
* Ce mets est généralement accompagné d'une salade.

Temps de préparation: 3:30

MMMMM

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