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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Agneau aux courgettes
Categories: Maroc, agneau
     Yield: 6 servings

  1 1/2 kg agneau (collier) coupé en morceaux
      1 kg courgettes petites
      2    oignons
    400 g  petits oignons blancs
      1    gousse ail
    100 g  beurre
      2    doses safran
      1    poignée thym séché
    1/2 t  sel
      1 t  poivre

Préparation: 20 mn. Cuisson: 1h à 1h10.

# Mettez la viande dans un grand faitout avec le beurre, les 2 oignons
émincés, l'ail haché, le safran, le poivre et le sel. Ajoutez 1,5 litre
d'eau et faites cuire le tout, à mi-couvert et à feu moyen, pendant 40 à 45
minutes environ.
# Lavez les courgettes, retirez-en les extrémités. Coupez-les en deux dans
le sens de la longueur. Pelez les petits oignons. Incorporez ces légumes au
plat et laissez mijoter encore 10 à 15 mn.
# Parsemez le plat d'une bonne poignée de thym que vous aurez préalablement
frotté entre les paumes de vos mains.
# Disposez les morceaux de viande avec les courgettes dans un plat chaud.
Nappez-les de sauce bien onctueuse. Servez bien chaud.

MMMMM

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