recipe-XML

OMELETTE FAÇON GAUFRE AUX TROIS FROMAGES

Ingredients for 4 personnes

  • 6 OEUFS
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 2 tranche bacon
  • 2 pincée levure chimique
  • 50 g comté râpé
  • 70 g gorgonzola
  • 50 g fromage frais
  • 2 c. à soupe herbes hachées (persil, ciboulette)
  • sel & poivre
1
15 min
  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule, la levure, les herbes, 50g de gorgonzola émietté, le fromage frais et le comté.
  2. Salez peu et poivrez.
2
10 min
  1. Huilez les plaques d’un gaufrier avec un pinceau.
  2. Faites cuire les omelette individuelles jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Servez les gaufres d’omelettes chaudes ou tièdes accompagnées d’une salade verte.
  4. Décorez avec le reste de gorgonzola émietté et le bacon taillé en fines lanières préalablement grilé.

Notes

Accompagnez avec un vin rouge de Bordeau

Published by ledid76 on 21/04/2024 20:23

Copy Print Printable view

Comments

ledid76 21/04/2024

New comment