recipe-XML

Quiche au thon et à la féta

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 100 g de féta
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère
  • ciboulette
  • sel et poivre
1

Préparer la pâte brisée puis la mettre dans un moule à tarte.

2

Préchauffer le four à 180°C

3

Mettre un peu d’huile dans une poêle pour y faire revenir l’oignon et le thon.

4

Couper les tomates et la féta en dés.

5

Garnir le fond de tarte de la préparation : oignon et thon. Puis disposer successivement les dés de tomates puis les dés de féta.

6

Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs avec la crème liquide. Puis ajouter le sel, le poivre et la ciboulette.

7

Verser ce mélange sur les dés de féta puis parsemer de gruyère râpé.

8

Enfourner pendant une trentaine de minutes.

Source : Le journal des femmes
Partagée par Stebe le 31/01/2010 15:04

Copier Imprimer Vue imprimable

Commentaires

Stebe 31/01/2010

Nouveau commentaire