Recettes publiées par begou
Page 1/1
10 résultats affichés / 10
Koulibiac de Pâques
Recette traditionnelle d'origine russe servie pour la fête de Pâques. La présence d'épinards et de saumon donnent un moelleux tout à fait agréable à ce plat. afficher
Porc aux cinq épices
Cette recette, proposée par le chef Tommy Shan né aux Nouvelles Hébrides (Vanuatu) de parents originaires de la province de Canton en Chine, et qui a été diffusée sur France 3 (émission Côté Cuisine), est un délice de parfums. À conseiller absolument à afficher
Filets de dinde aux tagliatelles paysannes
Avec des tagliatelles fraîches cette recette est tout simplement délicieuse et plait aussi bien aux adultes qu'aux enfants. afficher
Baklavas aux noix
Craquants et fondants, un vrai délice que ces gâteaux aux noix. Et en suivant bien la recette, ils sont assez faciles à préparer. Le plus difficile est sans doute de trouver la pâte filo à acheter. afficher
Gâteau aux noix Alsacien
Coupé en petites tranches comme montré sur la photo, ce gâteau permet tout à la fois de calmer une petite fringale et de savourer le parfum puissant des noix. afficher
Tarte aux noix
Une recette délicieuse pour profiter de la saison de la noix qui commence. Attention, pour obtenir le bon fondant/craquant de la garniture, il est impératif de bien respecter les proportions. afficher
Moussaka
Un plat bien connu d'origine Grecque dans lequel les aubergines sont à la fête. Dans la recette présentée ici, le moelleux des aubergines et de la sauce Béchamel rehausse de façon parfaite le goût bien affirmé de la préparation à base de viande. afficher
Gratin de potiron
Une recette d'automne dont la douceur plaît aux enfants (et aux plus grands). afficher