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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Poitrines de volaille farcies à la pomme et au miel
Categories: Canada, poulet,  Toute saisons
     Yield: 4 servings

      4    suprêmes de poulet (demi?poitrines, sans peau et désossées)
     60 ml de compote de pomme
     60 ml de farine
      2    oeufs
    180 ml de lait
    125 ml de chapelure
     30 ml de beurre
     30 ml d'huile
    150 ml de vin blanc
      1    échalote française, hachée
     45 ml de miel
    250 ml de fond brun ou de sauce demi-glacé (du commerce)
     10 ml de beurre ramolli
     10 ml de farine

Préparation: 20 min. Cuisson: 15 min

Préchauffer le four à 200º C T

Trancher partiellement les suprêmes sur l'épaisseur, puis les ouvrir à plat.
Y étaler la compote de pommes. Refermer les suprêmes et les fariner
légèrement.

Battre les œufs et le lait dans un bol et y tremper les suprêmes. Les passer
dans la chapelure, puis 1es dorer à feu moyen, dans le beurre et l’huile, 5
minutes de chaque côté.

Poursuivre la cuisson au four, 7 minutes.

Dans une casserole, faire réduire du tiers le vin blanc, avec l'échalote et
le miel.

Incorporer le fond brun et laisse réduire du quart.

Mélanger le beurre et la farine pour obtenir un beurre manié. Lier la sauce
avec la beurre manié, en remuant constamment.

Laisser mijoter jusqu'à consistance' désirée. Saler et poivrer.

MMMMM

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