recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Beignets de crevettes au curry et citron vert
Categories: Chine, autre, automne
     Yield: 4 servings

      1    préparation de pâte à beignet
      3 pn Sel
     15 cl Eau
      2 T  Eau
     20    grosse crevette
      6 T  Nuoc Nam
      2    gousse Ail
      2 pn Piment en poudre
      2 pn sucre
      1    Citron vert

Préparation de la sauce :
Mélangez dans un bol le nuoc-mam, l'ail épluché et haché, le sucre, le
piment en poudre et le jus de citron vert.

Préparation des crevettes :
Laissez mariner les crevettes 1 h au frais dans le jus de citron, le sel et
le curry.

Préparation de la pâte à beignets :
Mélangez le contenu du sachet avec le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une
pâte bien lisse.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse.

Essuyez une à une les crevettes dans du papier absorbant et trempez-les dans
la pâte.

Plongez les beignets dans l'huile bien chaude et les laissez frire jusqu'à
ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

MMMMM

Vue imprimable