MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Beignets de crevettes au curry et citron vert Categories: Chine, autre, automne Yield: 4 servings 1 préparation de pâte à beignet 3 pn Sel 15 cl Eau 2 T Eau 20 grosse crevette 6 T Nuoc Nam 2 gousse Ail 2 pn Piment en poudre 2 pn sucre 1 Citron vert Préparation de la sauce : Mélangez dans un bol le nuoc-mam, l'ail épluché et haché, le sucre, le piment en poudre et le jus de citron vert. Préparation des crevettes : Laissez mariner les crevettes 1 h au frais dans le jus de citron, le sel et le curry. Préparation de la pâte à beignets : Mélangez le contenu du sachet avec le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Faites chauffer l'huile dans une friteuse. Essuyez une à une les crevettes dans du papier absorbant et trempez-les dans la pâte. Plongez les beignets dans l'huile bien chaude et les laissez frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou