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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Escalopes de veau et macaroni à la milanaise
Categories: Italie, veau
     Yield: 6 servings

      6    escalopes de veau
      1    oeuf
    125 g  chapelure
     50 g  parmesan râpé
     60 g  beurre
      2 T  huile
    1/2    citron
    400 g  macaroni

MMMMM------------------------ Sauce Milanaise ------------------------------
     30 g  beurre
     75 g  parmesan
     50 g  jambon cuit
     50 g  champignons de Paris
      1 cn tomates en dés
    1/2    verre madère
           sel et poivre

# Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en lamelles. Coupez le
jambon en dés. Mélangez dans une assiette creuse la chapelure et le
parmesan. Cassez l’œuf dans une assiette et battez-le en ajoutant une pincée
de sel et un filet d’huile.
# Dans une grande casserole, versez de l’eau, portez à ébullition, salez et
versez les macaronis. Laissez cuire 12 minutes environ.
# Pendant qu’elles cuisent, faites revenir à feu vif les champignons dans un
peu de beurre pour qu’ils perdent leur eau, ajoutez les dés de jambon et le
petit verre de madère, faites réduire de moitié et ajoutez la sauce tomate.
# Egouttez rapidement les macaronis et ajoutez-leur le beurre et le
parmesan. Mélangez bien et versez la sauce. Versez dans un plat creux rond
et gardez au chaud.
# Salez et poivrez les escalopes, passez-les dans l’œuf, puis dans la
chapelure additionnée de parmesan en appuyant bien pour faire adhérer la
chapelure à la viande. Dans une poêle, faites chauffer vivement le beurre et
l’huile, mettez les escalopes en les saisissant bien et en les faisant dorer
sur les deux faces.
# Démoulez les macaronis au milieu d’un grand plat rond, disposez les
escalopes autour et arrosez-les d’un filet de citron. Servez immédiatement.

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