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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Riz cantonais
Categories: végétarien
     Yield: 6 servings

    250 g  petits pois à écosser
      1 T  huile d'olive
      4    oignons
      3    verre riz
      6    verre eau
           sel et poivre
      4    oeufs
      3 T  sauce de soja
      6 T  lait de soja
      1    poignée de persil frais
    200 g  champignons de Paris
      1 T  huile d'olive
    100 g  tofu fumé

# Dans un poêlon faire revenir avec un peu d'huile d'olive les oignons
coupés en lamelles. Verser le riz et le faire légèrement blondir, puis
ajouter l'eau, le sel et le poivre. Amener à ébullition à feu vif puis
couvrir et continuer la cuisson pendant environ 10 minutes à feu plus
modéré.
# Ecosser les petits pois, les ajouter dans le poêlon et continuer la
cuisson jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
# Battre les oeufs avec la sauce de soja, le persil haché et le lait de
soja. Verser dans une grande poêle bien huilée et bien chaude. L'omelette
doit être très fine, prévoir deux omelettes si la poêle est trop petite.
Réserver.
# Emincer les champignons, les faire revenir dans la même poêle avec un peu
d'huile. Lorsqu'ils sont presque dorés, ajouter le tofu coupé en lamelles
afin de le réchauffer.
# Verser l'ensemble champignons et tofu dans le poêlon de riz. Couper
l'omelette en lanières et la disposer sur le riz. Parsemer d'une belle
poignée de persil frais haché.

Remarque: les petits pois frais peuvent être remplacés par des pois
congelés.

MMMMM

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