MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: OMELETTE FAÇON GAUFRE AUX TROIS FROMAGES Categories: Oeufs, Plat principal, Autre Yield: 4 servings 6 OEUFS 1 T fécule de maïs 2 sl bacon 2 pn levure chimique 50 g comté râpé 70 g gorgonzola 50 g fromage frais 2 T herbes hachées (persil, ciboulette) sel & poivre # Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule, la levure, les herbes, 50g de gorgonzola émietté, le fromage frais et le comté. # Salez peu et poivrez. # Huilez les plaques d'un gaufrier avec un pinceau. # Faites cuire les omelette individuelles jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. # Servez les gaufres d'omelettes chaudes ou tièdes accompagnées d'une salade verte. # Décorez avec le reste de gorgonzola émietté et le bacon taillé en fines lanières préalablement grilé. Accompagnez avec un vin rouge de Bordeau MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou