MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: OMELETTE FAÇON GAUFRE AUX TROIS FROMAGES
Categories: Oeufs, Plat principal, Autre
Yield: 4 servings
6 OEUFS
1 T fécule de maïs
2 sl bacon
2 pn levure chimique
50 g comté râpé
70 g gorgonzola
50 g fromage frais
2 T herbes hachées (persil, ciboulette)
sel & poivre
# Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule, la levure, les herbes,
50g de gorgonzola émietté, le fromage frais et le comté.
# Salez peu et poivrez.
# Huilez les plaques d'un gaufrier avec un pinceau.
# Faites cuire les omelette individuelles jusqu'à ce qu'elles soient bien
dorées.
# Servez les gaufres d'omelettes chaudes ou tièdes accompagnées d'une salade
verte.
# Décorez avec le reste de gorgonzola émietté et le bacon taillé en fines
lanières préalablement grilé.
Accompagnez avec un vin rouge de Bordeau
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
