recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: OMELETTE FAÇON GAUFRE AUX TROIS FROMAGES
Categories: Oeufs, Plat principal, Autre
     Yield: 4 servings

      6    OEUFS
      1 T  fécule de maïs
      2 sl bacon
      2 pn levure chimique
     50 g  comté râpé
     70 g  gorgonzola
     50 g  fromage frais
      2 T  herbes hachées (persil, ciboulette)
           sel & poivre

# Dans un saladier, fouettez les œufs avec la fécule, la levure, les herbes,
50g de gorgonzola émietté, le fromage frais et le comté.
# Salez peu et poivrez.

# Huilez les plaques d'un gaufrier avec un pinceau.
# Faites cuire les omelette individuelles jusqu'à ce qu'elles soient bien
dorées.
# Servez les gaufres d'omelettes chaudes ou tièdes accompagnées d'une salade
verte.
# Décorez avec le reste de gorgonzola émietté et le bacon taillé en fines
lanières préalablement grilé.

Accompagnez avec un vin rouge de Bordeau

MMMMM

Vue imprimable