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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Tagliatelles aux épinards
Categories: pâtes/riz
     Yield: 6 servings

    300 g  épinards hachés surgelés
    600 g  tagliatelles fraiches
      2    oignons
           sel et poivre
     25 cl crème fraîche
    100 g  fromage râpé
     50 g  beurre

# Préchauffez le four à th. 7.
# Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer les épinards surgelés avec
les oignons. Salez et poivrez.
# Faites chauffer les pâtes 3 minutes dans une grande quantité d'eau
bouillante salée.
# Egouttez les tagliatelles. Mettez les pâtes et les épinards en couches
superposées dans un plat allant au four. Saupoudrez chaque couche de fromage
râpé. Arrosez le tout avec la crème fraîche, parsemez de lamelles de beurre.
Faites gratiner au four.

Préparation: 10 min. Cuisson: 15 min.

MMMMM

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