recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Sardines à la boulangère
Categories: poisson
     Yield: 4 servings

     18    sardines
  1 1/2 kg pommes de terre
      4    oignons
    1/2    verre d'huile
           thym
      1    verre de vin blanc sec
           sel et poivre

# Nettoyez, étêtez et essuyez les sardines.
# Epluchez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les en rondelles.
# Versez l'huile dans une cocotte et faites blondir les légumes. Lorsqu'ils
ont pris une jolie couleur, ajoutez le thym effeuillé, le vin blanc sec.
Salez et poivrez. Couvrez avec un peu d'eau de façon que les légumes soient
juste recouverts. Posez les sardines sur ce lit de pommes de terre. Couvrez
et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Conseil: Vous pourrez saupoudrer ce plat savoureux en fin de cuisson d'un
hachis d'ail et de persil.

Préparation: 25 min. Cuisson: 35 min.

MMMMM

Vue imprimable