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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Salade Grecque d'aubergines au poivron rouge
Categories: Grèce, entrée froide/salade
     Yield: 4 servings

      1    citron jaune
      2    gousses d'ail
      1    oignon
      2 T  persil haché
      1 lg poivron rouge
      2    tomates
           sel et poivre
      1 kg aubergines
      4 T  huile d'olive vierge extra

Préparation: 20 min. Cuisson: 50 min.

# Préchauffez le four à 150 degrés (th. 4). Lavez les aubergines et le
poivron. Séchez-les bien.
# Placez-les entiers sur une grille à mi hauteur du four. Laissez-les cuire
50mn environ.
# Lavez, pelez, épépinez et taillez les tomates en petits cubes. Pelez l'ail
et l'oignon.
Emincez-les le plus finement possible. Réservez une demi-gousse d'ail. Lavez
et hachez le persil.
# Quand ils sont cuits sortez les aubergines et le poivron du four et
pelez-les. Ouvrez alors les aubergines en deux et coupez-les en petits
morceaux. Procédez de la même manière avec le poivron, après l'avoir
soigneusement épépiné.
# Placez les légumes dans un saladier, ajoutez les tomates, l'oignon, l'ail,
le persil, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement
puis ajoutez l'huile d'olive. Mélangez de nouveau. Couvrez d'un film
plastique et mettez à rafraîchir au réfrigérateur une heure.
# Servez froid, accompagné de pain grillé frotté d'ail et nappé d'huile
d'olive.

MMMMM

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