recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Salade charcutière
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 4 servings

      4    pommes de terre
      1    oignon
      6    cornichons
      4    saucisses de Francfort
      4 T  huile
      1 T  moutarde
      2 T  vinaigre de vin
           sel et poivre

# Faites cuire les pommes de terre non pelées à l'eau bouillante salée,
pendant 25 minutes. Egouttez-les. Pelez-les.
# Plongez les saucisses pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
# Pelez l'oignon, hachez-le.
# Coupez en rondelles les pommes de terre, les saucisses et les cornichons.
# Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'oignon
haché et du poivre. Ajoutez les rondelles de saucisses, de pommes de terre
et de cornichons. Tournez pour que la sauce imprègne bien le tout.

Préparation: 20 min. Cuisson: 25 min.

MMMMM

Vue imprimable