MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Salade charcutière Categories: entrée froide/salade Yield: 4 servings 4 pommes de terre 1 oignon 6 cornichons 4 saucisses de Francfort 4 T huile 1 T moutarde 2 T vinaigre de vin sel et poivre # Faites cuire les pommes de terre non pelées à l'eau bouillante salée, pendant 25 minutes. Egouttez-les. Pelez-les. # Plongez les saucisses pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. # Pelez l'oignon, hachez-le. # Coupez en rondelles les pommes de terre, les saucisses et les cornichons. # Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'oignon haché et du poivre. Ajoutez les rondelles de saucisses, de pommes de terre et de cornichons. Tournez pour que la sauce imprègne bien le tout. Préparation: 20 min. Cuisson: 25 min. MMMMMVue imprimable
- Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou