MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master
Title: BROCHETTES DE PORC AU MIEL ET AU CITRON
Categories: France, Porc, Plat principal, Viande
Yield: 4 servings
800 g Filet de porc
800 g Filet de porc
6 Citrons
2 T Huile d'oilve
2 T Miel liquide
1 pn Thym frais
Etape 1 - Préparation :
Couper le porc en morceaux. Presser le jus de 2 citrons, l'ajouter au miel
et à l'huiled'olive. Saler et poivrer.
Etape 2 - Marinade :
Ajouter les morceaux de porc dans la préparation obtenue à l'étape 1 et
laisser mariner au moins une heure.
Etape 3 - Suite préparation:
Couper les citrons restants e quartiers. Égoutter les morceaux de viande et
les piquer sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers
de citron.
Etape 4 - Cuisson :
Faire cuire les brochette au grill, 10 minutes de chaque côté.
Servir avec un taboulé à la menthe bien frais.
MMMMM
Vue imprimable
-
Se connecter
- Pas encore membre ? inscrivez-vous
- (ou visitez l' espace de démo)
©2005-2020 Philippe Bégou
