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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Poulet au vinaigre
Categories: 
     Yield: 6 servings

      1    poulet de 2 kg
      3    blancs de poireaux nettoyés
      1    branche de céleri
      4    échalotes
    100 g  de beurre (ou margarine)
     10 cl de vinaigre de vin
     10 cl de vin blanc sec
           sel, poivre

# Couper les blancs de poireaux. Effiler la branche de céleri. Peler et
émincer les échalotes.
# Couper le poulet en morceaux. Faire dorer le poulet à la cocotte avec 50
grammes de beurre. Saler et poivrer. Quand la volaille est dorée de tous
côtés, ajoutez le vinaigre, le vin blanc et les légumes; couvrez et laissez
cuire 1 h 15 min à petit feu en remuant de temps en temps.
# Lorsque le poulet est cuit, le retirer de la cocotte. Passer la sauce au
mixeur puis la remettre dans la cocotte avec les morceaux de poulet et le
reste de beurre. Faire chauffer à feu doux 7 à 8 minutes avant de servir.

Préparation: 15 min. Cuisson: 1 h 25 min.

Le secret de la réussite: Utiliser pour cette recette un vinaigre de bonne
qualité à l'ancienne et aromatisé à l'estragon ou à l'échalote.

MMMMM

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