recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Escalopes de thon aux pâtes fraîches
Categories: poisson
     Yield: 6 servings

      4 sl thon (1 cm épaisseur environ)
      1    oeuf
    1/2    verre de lait
      2 T  d'huile
      2    citrons
           persil
           sel, poivre

# Dans une assiette creuse, battez ensemble le lait et l'oeuf. Salez et
poivrez. Dans une seconde assiette, mettez la farine. Passez chaque tranche
de poisson d'abord dans le mélange oeuf-lait, puis dans la farine.
# Faites chauffer l'huile sur feu vif, dans une poêle. Mettez-y les tranches
de poisson à dorer pendant 7 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Salez et poivrez.
# Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée dans un faitout, puis
plongez-y les pâtes fraîches pendant 3 minutes.
# Coupez les citrons en rondelles, hachez le persil.
# Servez bien chaud avec les rondelles de citron, parsemez de persil.
Accompagnez avec les pâtes égouttées, légèrement beurrées puis mises dans un
plat chaud (car attention, les pâtes refroidissent très vite).

Préparation: 5 mn Cuisson: 8 mn

MMMMM

Vue imprimable