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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Carré de porc aux noix
Categories: porc
     Yield: 4 servings

      1 kg de carré de porc désossé
           les os du carré
      1    verre de vin blanc sec
    100 g  de noix décortiquées
      1 pn de piment en poudre
           le jus de 1/2 citron
     50 g  de beurre
      1 T  d'huile
     60 cl de crème fraîche
           sel

# Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Mettez-y à revenir
le carré de porc, en le retournant pour le dorer sur toutes ses faces.
Retirez-le de la cocotte, et mettez les os à revenir à sa place pendant 3 à
4 minutes. Remettez la viande dans la cocotte, salez, mouillez avec le vin
blanc, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1h30 min.
# Pendant ce temps, pilez grossièrement les noix.
# Retirez le carré de porc de la cocotte, mettez-le sur un plat de service
et réservez au chaud. Jetez les os et filtrez soigneusement la sauce de
cuisson.
# Ajoutez au jus de cuisson les noix pilées, le jus de citron, la crème
fraîche et le piment. Faites chauffer pendant 3 minutes en tournant. Servez
avec le carré rôti et accompagnez de choux de Bruxelles braisés au beurre et
bien poivrés.

Préparation: 10 min. Cuisson: 1 h 40 min.

MMMMM

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