MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Carré de porc aux noix Categories: porc Yield: 4 servings 1 kg de carré de porc désossé les os du carré 1 verre de vin blanc sec 100 g de noix décortiquées 1 pn de piment en poudre le jus de 1/2 citron 50 g de beurre 1 T d'huile 60 cl de crème fraîche sel # Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Mettez-y à revenir le carré de porc, en le retournant pour le dorer sur toutes ses faces. Retirez-le de la cocotte, et mettez les os à revenir à sa place pendant 3 à 4 minutes. Remettez la viande dans la cocotte, salez, mouillez avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1h30 min. # Pendant ce temps, pilez grossièrement les noix. # Retirez le carré de porc de la cocotte, mettez-le sur un plat de service et réservez au chaud. Jetez les os et filtrez soigneusement la sauce de cuisson. # Ajoutez au jus de cuisson les noix pilées, le jus de citron, la crème fraîche et le piment. Faites chauffer pendant 3 minutes en tournant. Servez avec le carré rôti et accompagnez de choux de Bruxelles braisés au beurre et bien poivrés. Préparation: 10 min. Cuisson: 1 h 40 min. MMMMMVue imprimable
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