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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Tomates farcies au quinoa
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 6 servings

      3    verres de quinoa
      6    verres d'eau salée
    1/2    concombre
      1 sm poivron rouge
      1    oignon blanc
     10    tomates
   8-10 t  huile d'olive
      1    poignée menthe fraîche
      1    poignée de persil
           sel aux herbes

Recette pour 10 tomates

Versez le quinoa dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire à couvert
pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau. Eteignez le
feu et laissez gonfler.

Coupez tous les légumes en petits morceaux dans un saladier, versez l'huile
d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés. Mélangez avec le
quinoa bien gonflé et refroidi. Placez au frigo.

Coupez un chapeau aux tomates, évidez les graines pour creuser une cavité.
Remplissez les tomates farcies avec quelques cuillerées de taboulé.

MMMMM

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