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MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Tiramisu
Categories: dessert
     Yield: 6 servings

      3    oeuf
      4 T  sucre
    250 g  mascarpone
     25 cl café froid et fort
      5 t  marsala
    200 g  biscuits à la cuiller
           cacao non sucré ou chocolat râpé

# Séparez les jaunes d'oeufs de leurs blancs. Battez les jaunes avec le
sucre, dans une jatte, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Montez, à part,
les blancs en neige ferme.
# Incorporez le mascarpone, par petites quantités, dans le mélange aux oeufs
jusqu'à obtention d'une crème homogène. Incorporez les blancs en neige avec
précaution.
# Mélangez le café avec le vermouth blanc ou le marsala (ou autre alcool)
dans une assiette creuse. Trempez la moitié des biscuits dans le liquide et
tapissez-en le fond d'un plat. Couvrez les biscuits de la moitié de la crème
de mascarpone.
# Trempez le reste des biscuits dans le liquide et couvrez-en la première
couche. Etalez le reste de la crème et lissez dessus.
# Couvrez le tiramisu et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur (c'est un
minimum, c'est aussi bien de le préparer la veille au soir). Avant de
servir, poudrez d'une bonne quantité de cacao tamisé ou de chocolat râpé.

Temps de préparation: 0h30

MMMMM

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