MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master Title: Terrine de colin blanc Categories: entrée froide/salade Yield: 8 servings 500 g colin blanc 2 oeuf 1 jaune d'oeuf 300 g crème 1 bouquet persil sel et poivre 1 mélange 4 épices 1 cube court-bouillon de poisson # Faire cuire le colin au court-bouillon ou en papillotes. # Enlever les arêtes du colin avec soin, le couper en petits morceaux et le mouliner au mixer assez fin. # Mouliner également le persil. # Mettre le colin et le persil moulinés dans un saladier, ajouter les oeufs, la crème, le sel et le poivre, les épices et bien mélanger. # Huiler un moule à cake et y verser la préparation. Couvrir le moule d'un papier d'aluminium. # Cuire au four th. 6 pendant 1h30 au bain-marie. # Servir très frais accompagné d'une sauce (crème, mayonnaise, avocat). Temps de préparation: 2h30 MMMMMVue imprimable
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