recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Terrine de colin blanc
Categories: entrée froide/salade
     Yield: 8 servings

    500 g  colin blanc
      2    oeuf
      1    jaune d'oeuf
    300 g  crème
      1    bouquet persil
           sel et poivre
      1    mélange 4 épices
      1    cube court-bouillon de poisson

# Faire cuire le colin au court-bouillon ou en papillotes.
# Enlever les arêtes du colin avec soin, le couper en petits morceaux et le
mouliner au mixer assez fin.
# Mouliner également le persil.
# Mettre le colin et le persil moulinés dans un saladier, ajouter les oeufs,
la crème, le sel et le poivre, les épices et bien mélanger.
# Huiler un moule à cake et y verser la préparation. Couvrir le moule d'un
papier d'aluminium.
# Cuire au four th. 6 pendant 1h30 au bain-marie.
# Servir très frais accompagné d'une sauce (crème, mayonnaise, avocat).

Temps de préparation: 2h30

MMMMM

Vue imprimable