recipe-XML

MMMMM----- RubyCook Export Meal-Master

     Title: Tartiflette
Categories: légumes
     Yield: 6 servings

     10    grosses pommes de terre
      2    gros oignons
    200 g  lardons
      1    reblochon laitier
      1 pn gros sel
      1 pn poivre

# Eplucher les pommes de terre. Les couper en gros morceaux. Les faire cuire
10 mn (après rotation de la soupape) dans une cocotte minute avec trois
verres d'eau et une pincée de gros sel.
# Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les oignons coupés en
rondelles dans une poêle.
# Beurrer un plat. Préchauffer le four à thermostat 6 (200 degrés). Poser
une couche de pommes de terre coupées en grosses lamelles, une couche de
lardons et d'oignons, une couche de pommes de terre, une couche de lardons.
Découper le reblochon en deux dans la hauteur puis en huit. Poser les
morceaux de fromage sur le plat. Poivrer et mettre au four 20 minutes.
# Laisser refroidir pendant 5 mn.

MMMMM

Vue imprimable